Apéro riche Spezial MS Wadin
Die Kombination einer schönen Schifffahrt auf dem Zürichse und einem ausgiebigem Apéro ist etwas spezielles. Der Event eignet sich für verschiedene Arten von gesellschaftlichen Anlässen.
Abhängig von ihren Wünschen ist das Angebot möglich als Stehapéro, bedient am Tisch oder eher in Richtung flying dinner. Das Speiseangebot ist gross und vom Umfang eine gute Mahlzeit. Der Apéroriche beinhaltet warme und kalte Speisen.
So läuft es ab
Am Steg werden Sie von unserer Crew empfangen und beginnen die Fahrt mit einem Apérogetränk nach Wahl am Steg oder bereits im Schiff – dies ist von der Gesellschaft und auch dem Wetter abhängig.
Die nächsten drei Stunden fahren Sie über den Zürichsee und geniessen einen ausgiebigen Apéro. In einer Kombination aus Buffet und servierten Speisen können Sie während der gesamten Schifffahrt aus einem breiten Angebot von Getränken und Verpflegung auswählen.
Das Angebot beinhaltet Angebote aus den Bereichen Apéro, Vorspeise, Hauptgang und Dessert sowohl mit Fleisch und Fisch wie auch mit vegetarischen oder auch veganen Produkten – dies natürlich auch individuell auf Vorbestellung.
Inhalt des Apéros
Im Angebot sind Getränke beinhaltet. Dies sind: Prosecco, Weisswein, Rotwein, Bier, Aperol Spritz, Hugo, Lillet, Orangensaft, hausgemachter Eistee, Mineralwasser, Softgetränke, Kaffee.
Der Inhalt vom Speiseangebot ist unten aufgeführt:
- Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
- Bruschetta mit Pilzen
- Gurkenschiffchen mit Kräuterfrischkäse
- Gemüsestäbchen mit verschiedenen Dips
- Schinkengipfeli / Käseküchlein / Gemüseküchlein
- Gemischte Canapés
- Oliven / Parmesanstücke
- Antipastispiessli
- Fleischplatte ( Rohschinken, Salami, Mortadella etc.)
- Rindstatar im Gläschen
- Forellentatar im Gläschen
- Meatballs / Poulet Satayspiesse
- Falafelbällchen mit Humus
- Käseplatte mit Früchtebrot
- Schokoladenmousse im Gläschen
- Panna Cotta mit saisonalem Topping im Gläschen
- Tiramisu im Gläschen
Gruppengrösse
Maximal 70 Personen
Zeitbedarf
Ab 3 Stunden
Durchführung
Ganzjährig
Ort
Ganzer Zürichsee
Sprachen
Kosten pro Person
- 41-50 Personen CHF 160
- 51-60 Personen CHF 155
- 61-70 Personen CHF 150
Bei weniger als 41 Personen gelten folgende Pauschalpreise:
- 31-40 Personen CHF 6’200
- xx-30 Personen CHF 5’900
Preise exklusive 7.7% MwSt.
Inhalt des Apéros
- Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
- Bruschetta mit Pilzen
- Gurkenschiffchen mit Kräuterfrischkäse
- Gemüsestäbchen mit verschiedenen Dips
- Schinkengipfeli / Käseküchlein / Gemüseküchlein
- Gemischte Canapés
- Oliven / Parmesanstücke
- Antipastispiessli
- Fleischplatte ( Rohschinken, Salami, Mortadella etc.)
- Rindstatar im Gläschen
- Lachstatar im Gläschen
- Meatballs / Poulet Satayspiesse
- Falafelbällchen mit Humus
- Käseplatte mit Früchtebrot
- Schokoladenmousse im Gläschen
- Panna Cotta mit saisonalem Topping im Gläschen
- Tiramisu im Gläschen
Getränke: Prosecco, Weisswein, Rotwein, Bier, Aperol Spritz, Hugo, Lillet, Orangensaft, hausgemachter Eistee, Mineralwasser, Softgetränke, Kaffee (Bier, Prosecco, Weisswein, und Rotwein gibt es auch als alkoholfreie Variante an Bord)
Beratung am Telefon:
+41 76 589 90 04