+41 76 589 90 04 info@ms-wadin.ch
We speak Wir sprechen Nous parlons Deutsche Flagge Englische Flagge Französische Flagge
previous arrow
next arrow
PlayPause
Slider

Apéroriche Spezial MS Wadin

Die Kombination einer schönen Schifffahrt auf dem Zürichse und einem ausgiebigem Apéro ist etwas spezielles. Der Event eignet sich für verschiedene Arten von gesellschaftlichen Anlässen.

Abhängig von ihren Wünschen ist das Angebot möglich als Stehapéro, bedient am Tisch oder eher in Richtung flying dinner. Das Speiseangebot ist gross und vom Umfang eine gute Mahlzeit. Der Apéroriche beinhaltet warme und kalte Speisen.

 

So läuft es ab

Am Steg werden Sie von unserer Crew empfangen und beginnen die Fahrt mit einem Apérogetränk nach Wahl am Steg oder bereits im Schiff – dies ist von der Gesellschaft und auch dem Wetter abhängig.

Die nächsten drei Stunden fahren Sie über den Zürichsee und geniessen einen ausgiebigen Apéro. In einer Kombination aus Buffet und servierten Speisen können Sie während der gesamten Schifffahrt aus einem breiten Angebot von Getränken und Verpflegung auswählen.

Das Angebot beinhaltet Angebote aus den Bereichen Apéro, Vorspeise, Hauptgang und Dessert sowohl mit Fleisch und Fisch wie auch mit vegetarischen oder auch veganen Produkten – dies natürlich auch individuell auf Vorbestellung.

 

Inhalt des Apéros

Im Angebot sind Getränke beinhaltet. Dies sind: Weisswein, Prosecco, Apérol sprizz, Hugo, Lillet, Orangensaft, , hausgemachter Eistee, Rotwein, Mineralwasser, Softgetränke, Kaffee.

Der Inhalt vom Speiseangebot ist unten aufgeführt:

  • Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
  • Bruschetta mit Pilzen
  • Gurkenschiffchen mit Kräuterfrischkäse
  • Gemüsestäbchen mit verschiedenen Dips
  • Schinkengipfeli / Käseküchlein / Gemüseküchlein
  • Gemischte Canapés
  • Oliven / Parmesanstücke
  • Antipastispiessli
  • Fleischplatte ( Rohschinken, Salami, Mortadella etc.)
  • Rindstatar im Gläschen
  • Lachstatar im Gläschen
  • Meatballs / Poulet Satayspiesse
  • Falafelbällchen mit Humus
  • Käseplatte mit Früchtebrot
  • Schokoladenmousse im Gläschen
  • Panna Cotta mit saisonalem Topping im Gläschen
  • Tiramisu im Gläschen

 

 

Gruppengrösse

Maximal 70 Personen

Zeitbedarf

Ab 3 Stunden

Durchführung

Ganzjährig

Ort

Ganzer Zürichsee

Sprachen

Deutsch / Englisch / Französisch

Kosten pro Person
  • 30-39 Personen CHF 145.00
  • 40-50 Personen CHF 140.00
  • 51-60 Personen CHF 135.00
  • 61-70 Personen CHF 130.00

Bei weniger als 30 Personen gelten folgende Pauschalpreise:

  • xx-29 Personen CHF 4‘250

 

Preise exklusive MwSt.

Inhalt des Apéros
  • Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
  • Bruschetta mit Pilzen
  • Gurkenschiffchen mit Kräuterfrischkäse
  • Gemüsestäbchen mit verschiedenen Dips
  • Schinkengipfeli / Käseküchlein / Gemüseküchlein
  • Gemischte Canapés
  • Oliven / Parmesanstücke
  • Antipastispiessli
  • Fleischplatte ( Rohschinken, Salami, Mortadella etc.)
  • Rindstatar im Gläschen
  • Lachstatar im Gläschen
  • Meatballs / Poulet Satayspiesse
  • Falafelbällchen mit Humus
  • Käseplatte mit Früchtebrot
  • Schokoladenmousse im Gläschen
  • Panna Cotta mit saisonalem Topping im Gläschen
  • Tiramisu im Gläschen

Getränke: Weisswein, Prosecco, Rotwein, Bier, Mineralwasser, Softgetränke, Orangensaft, hausgemachter Eistee, Kaffee

Ihr Andreas Rieser

Beratung am Telefon:
+41 76 589 90 04

Jetzt Offerte anfragen